МУЖСКОЙ SPA ШУГАРИНГ

Времена очень быстро меняются. Вместе с ними изменяются стандарты красоты и эталоны внешнего вида. Так, например, десяток лет назад растительность на теле мужчины являлась чем-то само собой разумеющимся.

Сегодня же такие детали, как красивая стрижка, ухоженная борода, удаление волос в некоторых зонах вроде груди, спины, подмышечных впадин – это эстетические нормы по уходу за своим телом. Не удивительно, что такой способ избавления от волос, как депиляция сахарной пастой, начал приобретать популярность у мужчин
основные преимущества депиляции
Атравматичность- процедура менее болезненна, по сравнению с механической и восковой эпиляцией, так как волос удаляется по направлению роста;
возможно наносить пасту на одни и те же места по нескольку раз, не травмируя кожу. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи. Паста обволакивает волоски, удаляет их, обеспечивает деликатный пилинг, что предотвращает шелушение кожи.
Гипоаллергенность- 100% натуральная формула, не содержит отдушек и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи.

спина - 2 750
лицо - 1550
руки - 1750
подмышечные впадины 1750
живот -1950
грудь - 1750
бикини -2750
бикини глуб.-4350
ноги полностью -4150
ноги до колен 1950

Дорогие мужчины будьте красивыми !
Запись
8 -495 -943 -71- 01