SPA-ШУГАРИНГ на пасте Gloria в салоне Калар
Преимещуство SPA шугаринга
1. Атравматичность - процедура менее болезненна, по сравнению с механической и восковой эпиляцией, так как волос удаляется по направлению роста.
2. Эффективность – увеличение длительности эффекта эпиляции от 20 дней  за счет удаления волос по направлению их роста  в стадии регенерации .
3. Гипоаллергенность - 100% натуральная формула, не содержит отдушек и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи.
4. Меньше вероятность врастания. За счет менее травматичного удаления волоска уменьшается вероятность обрыва, что является основной причиной врастания.
5. Атравматичность - возможно наносить пасту на одни и те же места по нескольку раз, не травмируя кожу. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи. Паста обволакивает волоски, удаляет их, обеспечивает деликатный пилинг, что предотвращает шелушение кожи.
6. Гипотермичность – при нанесении паста разогревается не выше температуры тела, что позволяет использовать её даже при чувствительной коже и проблемах с сосудами (варикозное расширение вен, венозные звёздочки и т.д.)
7. Чистота - после проведения процедуры эпиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи.безопасной.